Feines aus der Schweizer Küche

Kurs-Nr. 10

Kursdaten:

24.04.2024

01.05.2024

08.05.2024

15.05.2024

22.05.2024

29.05.2024

05.06.2024

Kurszeiten:

17:45 - 20:15 Uhr

Kursort:

St. Gallen

Kursleitung / Veranstalter:

Künzler-Gubser Claudia

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Montag, 25. März 2024

Kosten:

270.- Franken

Kurslokal:

Notkerschulhaus

Lindenstrasse 175, 9016 St. Gallen

Schulküche

Informationen:

Beschreibung:

In diesem Kurs kochen Sie

verschiedene Schweizer Gerichte.

 

Zum Beispiel Geschnetzeltes mit Rösti,

Ghackets und Hörnli oder Käsefladen.

 

Die Kursleiterin macht Vorschläge.

Sie dürfen auch Gerichte wünschen.

 

Am letzten Abend dürfen Sie

einen Gast einladen.

 

Für wen

Sie kochen gerne.

Sie wollen neue Rezepte

kennenlernen.

 

Fussbereich

Zurück