Feines aus der Schweizer Küche
Kurs-Nr. 10
Kursdaten:
24.04.2024
01.05.2024
08.05.2024
15.05.2024
22.05.2024
29.05.2024
05.06.2024
2024-04-24T17:45:00 -- 2024-06-05T20:15:00
Kurszeiten:
17:45 - 20:15 Uhr
Kursort:
St. Gallen
Kursleitung / Veranstalter:
Künzler-Gubser Claudia
Bildungsklub
Anmeldeschluss:
Montag, 25. März 2024
Kosten:
270.- Franken
Kurslokal:
Notkerschulhaus
Lindenstrasse 175, 9016 St. Gallen
Schulküche
Informationen:
Beschreibung:
In diesem Kurs kochen Sie
verschiedene Schweizer Gerichte.
Zum Beispiel Geschnetzeltes mit Rösti,
Ghackets und Hörnli oder Käsefladen.
Die Kursleiterin macht Vorschläge.
Sie dürfen auch Gerichte wünschen.
Am letzten Abend dürfen Sie
einen Gast einladen.
Für wen
Sie kochen gerne.
Sie wollen neue Rezepte
kennenlernen.