Glacé, Crèmes und Torten

Kurs-Nr. 30

Kursdaten:

25.05.2024

01.06.2024

08.06.2024

15.06.2024

Kurszeiten:

13:30 - 16:00 Uhr

Kursort:

St. Gallen

Kursleitung / Veranstalter:

Jäger-Knellwolf Annerose

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Montag, 13. Mai 2024

Kosten:

150.- Franken

Kurslokal:

Schulhaus Bürgli

Notkerstrasse 24, 9000 St. Gallen

Schulküche

Informationen:

Beschreibung:

Dieser Kurs ist für Schleck-Mäuler.

Sie machen selber Glacé,

Cremes und Torten.

 

Sie rühren, kneten und backen.

Es wird duften wie in einer Bäckerei.

Wir essen die feinen Sachen miteinander.

 

Am 15. Juni dürfen Sie einen Gast einladen

zu Kaffee und Dessert.

 

Für wen

Sie backen gerne.

Fussbereich

Zurück