Glacé, Crèmes und Torten
Kurs-Nr. 30
Kursdaten:
25.05.2024
01.06.2024
08.06.2024
15.06.2024
2024-05-25T13:30:00 -- 2024-06-15T16:00:00
Kurszeiten:
13:30 - 16:00 Uhr
Kursort:
St. Gallen
Kursleitung / Veranstalter:
Jäger-Knellwolf Annerose
Bildungsklub
Anmeldeschluss:
Montag, 13. Mai 2024
Kosten:
150.- Franken
Kurslokal:
Schulhaus Bürgli
Notkerstrasse 24, 9000 St. Gallen
Schulküche
Informationen:
Beschreibung:
Dieser Kurs ist für Schleck-Mäuler.
Sie machen selber Glacé,
Cremes und Torten.
Sie rühren, kneten und backen.
Es wird duften wie in einer Bäckerei.
Wir essen die feinen Sachen miteinander.
Am 15. Juni dürfen Sie einen Gast einladen
zu Kaffee und Dessert.
Für wen
Sie backen gerne.