Backen - Rund um den Blätterteig von salzig bis süss
Kurs-Nr. 14
Zur AnmeldungKursdaten:
01.04.2026
2026-04-01T18:00:00 -- 2026-04-01T21:00:00
Kurszeiten:
18:00 - 21:00 Uhr
Kursort:
Chur
Kursleitung / Veranstalter:
Bertozzi Yvonne
Bildungsklub
Anmeldeschluss:
Mittwoch, 11. März 2026
Kosten:
40.- Franken Inkl. Kurs-Material
Kurslokal:
Schulküche Stadtbaumgarten
Gäuggelistrasse 10, 7000 Chur
Informationen:
Beschreibung:
Sie stellen ein eigenes Blätterteig-Produkt her.
Sie lernen wie man Füllungen zubereitet.
Sie lernen wie man Schinkengipfel formt.
Sie bereiten glasierte Mandelgipfel zu.
Sie erhalten die Rezepte in Bild und einfacher Sprache.
Wir essen das Gebackene zum Nacht-Essen.
Hinweise:
Haben Sie Allergien? Dann sagen Sie das an der Kursleitung.