Backen - Rund um den Blätterteig von salzig bis süss

Kurs-Nr. 14

Zur Anmeldung

Kursdaten:

01.04.2026

Kurszeiten:

18:00 - 21:00 Uhr

Kursort:

Chur

Kursleitung / Veranstalter:

Bertozzi Yvonne

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Mittwoch, 11. März 2026

Kosten:

40.- Franken Inkl. Kurs-Material

Kurslokal:

Schulküche Stadtbaumgarten

Gäuggelistrasse 10, 7000 Chur

Informationen:

Beschreibung:

Sie stellen ein eigenes Blätterteig-Produkt her.

 

Sie lernen wie man Füllungen zubereitet.

 

Sie lernen wie man Schinkengipfel formt.

 

Sie bereiten glasierte Mandelgipfel zu.

 

Sie erhalten die Rezepte in Bild und einfacher Sprache.

 

Wir essen das Gebackene zum Nacht-Essen.

Hinweise:

Haben Sie Allergien? Dann sagen Sie das an der Kursleitung.

Fussbereich

Zurück