Von der Suppe bis zum Dessert

Kurs-Nr. 19

Zur Anmeldung

Kursdaten:

27.04.2023

04.05.2023

11.05.2023

25.05.2023

01.06.2023

08.06.2023

Kurszeiten:

17:45 - 20:15 Uhr

Kursort:

St. Gallen

Kursleitung / Veranstalter:

Schmidhauser Nelissen Josephine

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Montag, 27. März 2023

Kosten:

230.- Franken

Kurslokal:

Notkerschulhaus St. Gallen

Lindenstrasse 175, 9016 St. Gallen

Schulküche

Informationen:

In diesem Kurs kochen Sie

gemeinsam feine Sachen,

die dem Körper gut tun.

 

Sie kochen mit frischem

Obst und Gemüse.

Sie lernen neue Lebens-Mittel kennen.

Und neue Rezepte.

 

Am letzten Abend kochen wir für Gäste.

Sie dürfen einen Gast einladen.

 

Für wen

Sie kochen gerne.

Sie wollen neue Rezepte kennenlernen.

Fussbereich

Zurück