Kochen und Backen im Frühling
Kurs-Nr. 24
Kursdaten:
07.03.2024
14.03.2024
04.04.2024
11.04.2024
16.05.2024
23.05.2024
2024-03-07T17:00:00 -- 2024-05-30T20:00:00
Kurszeiten:
17:00 - 20:00 Uhr
Kursort:
Kursleitung / Veranstalter:
Surenmann Christa
Bildungsklub
Anmeldeschluss:
Dienstag, 30. April 2024
Kosten:
270.- Franken
Kurslokal:
Gemeinschaftszentrum Oerlikon
Gubelstrasse 10, 8050 Zürich
Saalküche
Informationen:
Beschreibung:
Es wird Frühling und die Sonne wärmt die ersten Blumen.
Bärlauch wächst am Bach.
Wir stellen Bärlauch-Knöpfli her.
Die Amsel singt am Morgen von den Dächern.
Die Vögel bauen Nester.
Auch wir bauen ein Nest und füllen es mit feinem Frühlings-Gebäck.
Bald kommt Ostern.
Wir färben Eier.
Hinweise:
Bitte nehmen Sie eine Koch-Schürze mit.