Kochen und Backen im Frühling

Kurs-Nr. 24

Kursdaten:

07.03.2024

14.03.2024

04.04.2024

11.04.2024

16.05.2024

23.05.2024

Kurszeiten:

17:00 - 20:00 Uhr

Kursort:

Kursleitung / Veranstalter:

Surenmann Christa

Bildungsklub

Anmeldeschluss:

Dienstag, 30. April 2024

Kosten:

270.- Franken

Kurslokal:

Gemeinschaftszentrum Oerlikon

Gubelstrasse 10, 8050 Zürich

Saalküche

Informationen:

Beschreibung:

Es wird Frühling und die Sonne wärmt die ersten Blumen.

Bärlauch wächst am Bach.

Wir stellen Bärlauch-Knöpfli her.

Die Amsel singt am Morgen von den Dächern.

Die Vögel bauen Nester.

Auch wir bauen ein Nest und füllen es mit feinem Frühlings-Gebäck.

Bald kommt Ostern.

Wir färben Eier.

Hinweise:

Bitte nehmen Sie eine Koch-Schürze mit.

Fussbereich

Zurück